國家兩廳院Asia connection亞洲連結論壇八月登場

Asia Connection論壇 (國家兩廳院 提供)
AAA
微博 微信 複製網址

國家兩廳院Asia Connection三年計畫,今年為首屆出發,以「戲劇」為主軸,舉辦Asia Connection論壇與東亞劇場拼圖展演,邀請日本、韓國、東南亞地區國際策展人共同參與分享與討論,串起亞洲藝術共榮圈。

Asia Connection論壇

8/10-11  9:30-17:30

台北  國家戲劇院四樓交誼廳

INFO  Asia connection亞洲論壇報名表:https://bit.ly/2LJg8pX

*   歡迎表演團隊、藝文工作者、場館經營單位、組織平台報名參加

 

國家兩廳院長期累積國際網絡,觀照表演藝術未來發展,深感歐亞間持續交流對於創作的必要性,因此,藉由兩廳院Asia Connection三年計畫,連結亞洲盟友共創藝術的新語彙,並期許成為歐洲夥伴探詢亞洲創作力的主窗口,以「We Art Together」的力量展現表演藝術的新未來。

今年為首屆出發,以「戲劇」為主軸,舉辦Asia Connection論壇與東亞劇場拼圖展演,邀請日本、韓國、東南亞地區國際策展人共同參與分享與討論,串起亞洲藝術共榮圈。

除了與亞洲的國際盟友合作,也希望回顧台灣內部力量,將已持續進行亞洲創作培力的組織彼此串聯,將各自資源整合並互相合作,讓彼此所長共同發揮,共創合作平台,凝聚台灣平台的共創策略,攜手將台灣的作品推向國際平台。

注意事項

請於8/6中午前填妥表單,以利統計人數。

兩天報到地點不同,請注意:

8/10 國家戲劇院一號門售票口

8/11 國家兩廳院實驗劇場G樓入口