即將上場 Preview | 舞蹈

MeimageDance 2019鈕扣計畫 舞者回家跳舞 提問生命存在本質

現為韓國環球芭蕾舞團獨舞者的梁世懷。 (MeimageDance 提供)
AAA
微博 微信 複製網址

編舞家何曉玫推出的「鈕扣 *New Choreographer計畫」,每年邀請旅外舞者「回家跳舞」,今年邀來的是梁世懷、鄞廷安、劉方怡與蕭潔恒。前三位的創作聚焦自我生命歷程,提問個人存在本質及與外在的關係,蕭潔恒則從#metoo出發,探討當代女性處境與性別議題。

何曉玫MeimageDance

《2019鈕扣*New Choreographer計畫》

8/23~24  19:30   

8/24~25  14:30

台北 國家兩廳院實驗劇場

INFO  zh-tw.facebook.com/meimagedance01/

欲瀏覽更多內容,請購買《PAR表演藝術》 第320期 / 2019年08月號 ,洽詢專線 02-3393-9874。

《PAR表演藝術》雜誌 ▪ 320期 / 2019年08月號