四界看表演 Stage Viewer

驚心詮釋顛覆傳統 敷演無國界與時空限制的「愛」 東京新國立劇場歌劇《杜蘭朵》

冷色調舞台映照士兵銀色盔甲,兩側「之」字形貼牆延伸數層樓的樓梯,巧妙地容納合唱團,衣著純白的杜蘭朵高高在上,更顯得不可褻玩。 (Masahiko Terashi 攝 東京新國立劇場 提供)
AAA
微博 微信 複製網址

為了迎接二○二○的東京奧運,東京的新國立劇場於七月推出全新製作的浦契尼歌劇《杜蘭朵》,由新國立劇場音樂總監大野和士策劃並率領巴塞隆納交響樂團演出,邀來知名的西班牙拉夫拉前衛劇團,由藝術總監艾力克司.歐雷擔任導演,在不更動浦契尼原來的歌劇下,做出極為顛覆、卻又令人佩服的詮釋。

欲瀏覽更多內容,請購買《PAR表演藝術》 第320期 / 2019年08月號 ,洽詢專線 02-3393-9874。

《PAR表演藝術》雜誌 ▪ 320期 / 2019年08月號