特別企畫(一) Feature | 爵對夏日—兩廳院夏日爵士派對╱爵對品味

爵士Bistro邀你Playing with Pops 沁夏週末夜 與路易斯.阿姆斯壯微醺同歡

爵士歌手史茵茵 (國家兩廳院 提供 )
AAA
微博 微信 複製網址

為了讓都會人們喚醒自己沉睡已久的爵士靈魂,「爵士Bistro」的策展人徐崇育選了劇院裡的戲台酒館,利用三個週末不太深的深夜,用空間圈綁大家,以路易斯.阿姆斯壯為主題,由三組爵士樂手,分別演繹胖子華勒、「藍調教母」貝西.史密斯與泰迪.威爾森。三場Cheek to Cheek,怎能不令人期待三次難忘的爵士樂經驗?

2019兩廳院夏日爵士派對—爵士Bistro

葉賀璞、曾增譯二重奏

8/17  21:30

史茵茵三重奏

8/31  21:30

Our Piano Trio

9/7  21:30

台北 國家戲劇院戲台酒館

INFO  02-23971920

欲瀏覽更多內容,請購買《PAR表演藝術》 第319期 / 2019年07月號 ,洽詢專線 02-3393-9874。

《PAR表演藝術》雜誌 ▪ 319期 / 2019年07月號