特別企畫(一) Feature | 爵對夏日—兩廳院夏日爵士派對╱爵對品味

爵士Bistro邀你Playing with Pops 沁夏週末夜 與路易斯.阿姆斯壯微醺同歡

劑院與國家戲劇院只隔一條街,堪稱台北「最有文化的酒吧」。 (劑院 提供)
AAA
微博 微信 複製網址

劑院

此處堪稱台北「最有文化的酒吧」,此話怎說?因為地點距離國家戲劇院僅一街之隔,老闆兼調酒師Kevin表示,因為店的位置就在國家戲劇院的對面,所以「劇院→劑院」取其字的外型像且諧音的趣味,也讓大家容易記起。

雖然聽音樂、看戲之前,酒吧可能還沒真正開門,但享受完高檔的藝術演出後,可以帶著您意猶未竟的心情,來此點杯酒,在溫馨的氣氛中,繼續回味。

店內不大卻不缺氛圍,您可選經典調酒,或是從架上百餘支威士忌中選自己上眼的,其中不少市面難尋的特殊威士忌,點到賺到。

運氣好的人,還有機會試到店裡自己烘烤的天然果乾,當然如果您耳朵聽到曼妙的爵士樂音,別懷疑這只是台北「最有文化的酒吧」的低調展現。

欲瀏覽更多內容,請購買《PAR表演藝術》 第319期 / 2019年07月號 ,洽詢專線 02-3393-9874。

《PAR表演藝術》雜誌 ▪ 319期 / 2019年07月號