即將上場 Preview | 音樂

演繹俄國不同世代的鋼琴三重奏 林肯中心室內樂協會 高手較勁的精采

林肯中心室內樂協會此次訪台的音樂家們。 (巴哈靈感音樂文化協會 提供 )
AAA
微博 微信 複製網址

曾數度訪台演出並舉辦研習營與大師班的林肯中心室內樂協會,將再度造訪並帶來精采曲目,讓台灣樂迷一享室內樂演奏的精緻與默契。參與演出的音樂家除了有近年備受矚目的台灣旅美小提琴家黃俊文,還有多位美國樂壇菁英,這次將帶來蕭斯塔可維奇、阿倫斯基與柴科夫斯基的鋼琴三重奏,反映俄國音樂世代交替,可說是難得一見的高手較勁。

林肯中心室內樂協會冬季巡演「發現.室內樂I」

11/30  19:30 台北 國家音樂廳 

INFO  02-27005595

欲瀏覽更多內容,請購買《PAR表演藝術》 第323期 / 2019年11月號 ,洽詢專線 02-3393-9874。

《PAR表演藝術》雜誌 ▪ 323期 / 2019年11月號