城市藝波 Cities & Arts | 巴黎

波默拉首部原創歌劇 漫溢的情感《洪水》

《洪水》在舞台上建造了一座公寓,在八個相異的空間中,七名角色的動作同步進行。 (Stefan Brion 攝)
AAA
微博 微信 複製網址

波默拉(Joël Pommerat)導演與編寫的《洪水》L’Inondation九月底於喜歌劇院(Opéra Comique)首演。儘管他並非首次跨足音樂界,但這齣製作卻是他第一部原創歌劇(註1)。在歌劇院總監蒙岱(Olivier Mantei)的努力推動之下,這位叱咤法國劇壇的說故事大師與義大利當代音樂作曲家費利岱(Francesco Filidei)率領十多名歌者與樂手,共同完成這部深邃又迷人的現代家庭寓言。

欲瀏覽更多內容,請購買《PAR表演藝術》 第323期 / 2019年11月號 ,洽詢專線 02-3393-9874。

《PAR表演藝術》雜誌 ▪ 323期 / 2019年11月號