即將上場 Preview | 音樂

朱宗慶打擊樂團春季音樂會「美好關係」 從演奏到作曲 取材生活創意出擊

「美好關係」將演出六位兼具擊樂演奏家身分的作曲家作品,再加上一首朱團團員的全新創作。 (擊樂文教基金會 提供)
AAA
微博 微信 複製網址

每年春天,朱團總是以萌發新意的創想製作音樂會。由於近年來,具備作曲家身分的打擊樂家愈來愈多。他們除了深入掌握各種打擊樂器的演奏技法,也充分利用打擊樂「從生活中取材」的發展特性來進行創作,因此樂團即以「美好關係」為題,精選六位兼具擊樂演奏家身分的作曲家作品,再加上一首朱宗慶打擊樂團團員的全新創作,在三月中旬展開演出。

2020朱宗慶打擊樂團「美好關係」

3/14  19:30 臺中國家歌劇院大劇院

3/15  14:30 高雄市文化中心至德堂

3/21  19:30   3/22  14:30

台北 國家音樂廳

INFO  02-28919900

欲瀏覽更多內容,請購買《PAR表演藝術》 第326期 / 2020年02月號 ,洽詢專線 02-3393-9874。

《PAR表演藝術》雜誌 ▪ 326期 / 2020年02月號