即將上場 Preview | 戲劇

日本演藝界教父的瘋狂冒險 《人生、媽的太長。》 人要多可憐才有價值?

《人生、媽的太長。》是一場兩人四角的悲喜鬧劇。 (Nobuhiko Hikiji 攝 莎妹工作室 提供)
AAA
微博 微信 複製網址

日本演藝界教父等級的松尾スズキ首次來台,於新作《人生、媽的太長。》裡大秀編導演三位一體的實力,以裹著喜劇外衣的荒謬日常重現悲劇的本質,讓人凝視淒慘光景的同時不自覺笑出聲來。與影視劇場雙棲的安藤玉恵搭檔——這兩位均是熟悉日劇的觀眾絕無可能錯過的「By Player」,於戲中分別扛起四個角色,一方面餵養你鐘愛日本文化的餓,二方面解你對表演的渴。

東京成人演劇部《人生、媽的太長。》

8/16  20:00   8/17  14:30、18:30

台北 華山1914文創園區東3館烏梅劇院

INFO  02-33939888

欲瀏覽更多內容,請購買《PAR表演藝術》 第320期 / 2019年08月號 ,洽詢專線 02-3393-9874。

《PAR表演藝術》雜誌 ▪ 320期 / 2019年08月號