企畫特輯 Special

我生活的所有,即是我的傳統 「Pulima表演新藝站—奔放」

Aulu Tjibulangan(高旻辰)《粉紅色》 (財團法人原住民族文化事業基金會 提供)
AAA
微博 微信 複製網址

去年在「2018Pulima藝術獎表演創作徵件競賽」中脫穎而出的得主,今年將在首屆的「Pulima表演新藝站」專案中升級擴充自己的創作,並在台北、高雄兩地演出包含Aulu Tjibulangan的舞作《粉紅色》、Ising Suaiyung的舞作《semupu數》及電子音樂團體「幽法」的跨界音樂作品《aynuko》,這些作品皆由最貼近自身的生命故事出發,並連結創作者背後的族群文化與養分,將其轉化在作品中。

Pulima表演新藝站—奔放

11/9  19:30   11/10  14:30

台北 華山1914文創園區東3烏梅劇院

11/23  19:30   11/24  14:30

高雄 駁二藝術特區正港小劇場

INFO  www.pulima.com.tw

欲瀏覽更多內容,請購買《PAR表演藝術》 第322期 / 2019年10月號 ,洽詢專線 02-3393-9874。

《PAR表演藝術》雜誌 ▪ 322期 / 2019年10月號