話題追蹤 Follow-ups

從社區議題出發 劇場裡的真實論壇 OD表演工作室的「實境實驗劇場」

《克隆少年》的議題,在反思青少年被社會所賦予的角色。 (林韶安 攝)
AAA
微博 微信 複製網址

源自新加坡戲劇盒發展出來的「實境實驗劇場」,以應用劇場和論壇劇場形式為基礎,在劇場中設定情境,讓演員與觀眾,針對議題進行討論,作為民主參與及練習的過程。OD表演工作室獲得戲劇盒授權,將在新作《克隆少年》中採取同樣的形式,主要方向是關於民主過程和集結共識的實踐與可能,關於政策的規劃者和被政策服務者之間的距離,並反思青少年被社會所賦予的角色。

2019新點子實驗場 OD表演工作室《克隆少年》

7/12~13  19:30   7/13~14  14:30

台北 國家兩廳院實驗劇場

INFO  02-33939888

欲瀏覽更多內容,請購買《PAR表演藝術》 第318期 / 2019年06月號 ,洽詢專線 02-3393-9874。

《PAR表演藝術》雜誌 ▪ 318期 / 2019年06月號