城市藝波 Cities & Arts | 倫敦

劇院天花板坍塌意外 《推銷員之死》演示應變與互助

《推銷員之死》重回皮卡迪里劇院,持續受到觀眾歡迎,右為飾演男主角的溫德爾.皮爾斯。 (Brinkhoff Mogenburg 攝 Piccadilly Theatre 提供)
AAA
微博 微信 複製網址

首演於楊維克劇院、頗受歡迎的《推銷員之死》於十月底轉戰倫敦西區皮卡迪里劇院演出,卻在十一月六日演出時發生劇院天花板的坍塌意外,觀眾受傷,後續演出也被迫暫停。但除了市議會與劇院業主積極調查原因,原首演場地楊維克劇院也出面支援,讓《推銷員之死》的簡易版在該劇院演出三場,對許多人來說,他們經歷了一場不僅特殊,同時也非常親密的觀戲經驗。

精采文章試閱開放時間為 12/16 至 12/31,敬請期待。
欲瀏覽更多內容,請購買《PAR表演藝術》 第324期 / 2019年12月號 ,洽詢專線 02-3393-9874。

《PAR表演藝術》雜誌 ▪ 324期 / 2019年12月號