藝號人物 People

出身以色列的音樂家艾維塔 ╳ 艾維塔 走向共同歸途的音樂之旅

艾維.艾維塔(左)與歐梅爾.艾維塔(右)。 (國家兩廳院 提供)
AAA
微博 微信 複製網址

他是艾維塔,他也是艾維塔。捲髮、濃鬚、典型的長睫毛與大眼睛、相仿的性格型男如出一轍。艾維是曼陀林演奏家,歐梅爾是爵士貝斯手,他們同樣來自以色列,在同一所音樂學院就學,卻分別移居柏林、紐約;有著一樣的姓氏,卻沒有血緣關係。兩人從二○一二年的一場音樂會開始合作迄今,從生澀到綻放出絢麗的花朵,一場音樂之旅,走上共同的回鄉歸途。

艾維.艾維塔「雙面艾維塔」

11/2  19:30 台北 國家音樂廳

INFO  02-33939888

欲瀏覽更多內容,請購買《PAR表演藝術》 第322期 / 2019年10月號 ,洽詢專線 02-3393-9874。

《PAR表演藝術》雜誌 ▪ 322期 / 2019年10月號