城市艺波 Cities & Arts | 柏林

Corona后的表演艺术重开机 谨慎防疫缓步前行

现在场馆皆须在表演或排练前遵照防疫规定,采用大型风扇通风并消毒场地。图为柏林剧团的消毒状况。 (Moritz Haase 摄 Berliner Ensemble 提供)
AAA
微博 微信 复制网址

在静态场馆於五月四日开放后,柏林市府基於中央防疫法案第二条第三项的授权,制定了针对各类型室内场馆,以对观众的开放为目标的防疫卫生架构「尽管Corona,文化依旧!」,於八月中公布,对各种防疫措施都列出巨细靡遗的实际执行方式,并且随著实际执行及场馆的反应,不断地进行调整。为了让文化继续前行,虽然防疫规范对创作的确有影响,从业者与观众也不得不妥协。

欲浏览更多内容,请购买《PAR表演艺术》 第334期 / 2020年10月号 ,洽询专线 02-3393-9874。

《PAR表演艺术》杂志 ? 334期 / 2020年10月号