即将上场 Preview | 戏剧

眼球先生X健身工厂《猛男地狱》 冲突不只在画面 用改变去观看世界

《猛男地狱》通过蔚为流行的健身、整形,聚焦出核心问题:改变。 (眼球爱地球剧团 提供)
AAA
微博 微信 复制网址

「剧场应该要一直有好玩的事情发生。」眼球先生坚定地说,似乎替作品找了个出发点;新作《猛男地狱》谈的是健身、整形,然后又与健身工厂的教练合作,让他们与?贞菱、黄健玮等专业演员同台演出。但《猛男地狱》何止跨界,也不只好玩而已,眼球先生通过自己擅长的画面去建构意境,在与自己对话同时也成为观看世界的方式;他将通过蔚为流行的健身、整形,聚焦出核心问题:改变。

眼球先生的美术剧场《猛男地狱》

10/23~25  19:30

10/24~25  14:30

台北市政大楼亲子剧场

INFO  02-27685556

欲浏览更多内容,请购买《PAR表演艺术》 第334期 / 2020年10月号 ,洽询专线 02-3393-9874。

《PAR表演艺术》杂志 ? 334期 / 2020年10月号