回想与回响 Echo

暗黑女性监狱的游魂恶梦 河床剧团《无眠夜的微光》观后感

红衣女像女性监狱电影中的那位享受虐待犯人权力的可恨总管,除了剥光女犯人衣服,还对犯人迳行身体姿势矫正催眠。 (张震洲 摄)
AAA
微博 微信 复制网址

态度大转变的机灵的红衣人,现在居中讨好先前一直顽强抵抗的受害者著蓝衣的犯人代表,另一边是呈现呆滞一直被催眠的粗鲁有点像武装警察加害者。心中也快速闪过一念,那会不会是红衣人背后真正主谋?这个无感或呈现呆滞状态的粗鲁男性,被人以奇怪的灰色不明液体一次一次地喷洒,直到喷满全身,他将变成石块?他将被逐渐腐蚀?我们可能会闪过许多联想及一些隐约的报复快感。

河床剧团《无眠夜的微光》

2019/12/14~22 台北 国家两厅院实验剧场

欲浏览更多内容,请购买《PAR表演艺术》 第326期 / 2020年02月号 ,洽询专线 02-3393-9874。

《PAR表演艺术》杂志 ? 326期 / 2020年02月号