企画特辑 Special

挖掘「内在动物」 探索人与非人共处的异世界 Mario Bermudez Gil与c舞制作的《优雅之外》

(c舞制作 提供)
AAA
微博 微信 复制网址

相遇於二○一七年的德国汉诺威国际编舞大赛,台湾编舞家赖c中与西班牙编舞家Mario Bermudez Gil可说是「英雄惜英雄」,种下了双方日后合作的契机。曾获《美国舞蹈杂志》选为「廿五位必看编舞家」的Mario,年仅卅二岁却已是经验丰富的舞者与编舞家,此次为c舞制作编创的《优雅之外》,试图挖掘台湾舞者们的「内在动物」,藉以探索「人」与「非人」的界线与转变。

c舞制作—国际共制《优雅之外》

2020/1/3~4  19:30  

2020/1/4~5  14:30

台北 国家两厅院实验剧场

INFO  www.facebook.com/HungDanceTaiwan/

欲浏览更多内容,请购买《PAR表演艺术》 第324期 / 2019年12月号 ,洽询专线 02-3393-9874。

《PAR表演艺术》杂志 ? 324期 / 2019年12月号